先日、展示会で試食した「若桃の甘露煮」。見た目は、青梅かな、と見間違えるので、酸味がきついのかなと思いましたが、桃だけに甘くて美味!
桃の若い(青い)時期に収穫し、甘露煮で漬けたデザート。中の種もゼラチンのように柔らかくて甘い!
会社のサイトから通販で買えるようなので、買ってみようかと思っています。
あぶくま食品株式会社
注目の投稿
ラベル
Music
Instagram
ifttt
iPhone
life
Blog
News
Google
App
Business
Food
Facebook
Overseas
Travel
twitter
Movie
Blogger
SocialMedia
Live
World
GooglePlus
FujiRock
English
Photo
Apple
Book
Humor
Tumblr
Vietnam
Nara
Thailand
YouTube
DJ
Event
TheStoneRoses
Web
webservice
Bangkok
Cat
Earthquake
Indonesia
Sports
311
Animation
Comic
FM
Hakata
HongKong
Malaysia
Posterous
SXSW
Ustream
machiomoi
5karaoke
Art
Baseball
Cafe
Design
DownTown
Education
Energy
Evangelion
Feedburner
Festival
Finance
Fund
Gunosy
Health
Hiroshima
History
Jakarta
KashikoUlysses
KeikoHori
Mac
Mebic
NajwaLatif
Nausica
Oasis
Pocket
Radio
SEO
Safe
Sake
Singapore
TED
Talk
Template
Venture
Zenback
dlvr
globetrotter
hbkr
iPad
iTunes
ieiri
myblogstart
toukae
yuruku
ラーメン
猫の日
0 件のコメント:
コメントを投稿